Gorgées de poésie
DORALUNA – Vino bianco frizzante
Vin pétillant sec à la nature exubérante, le Doraluna blanc est le mousseux que vous n'attendiez pas. Il accompagne à la perfection de nombreux plats, est éclatant avec les hors-d'œuvre, et possède une nuance élégante et équilibrée qui lui permet d'être idéal également pour trinquer lors d'occasions spéciales.



De couleur paille, son pétillement fin crée une mousse dense et agréable. Son profil olfactif est aromatique, il se caractérise par une grande étendue de senteurs florales (en particulier le tilleul). Élégant à la dégustation, le Doraluna blanc est agréablement frais, enlevé, harmonieux et équilibré.
Merlot
C'est un magnifique cépage internationale, avec des caractéristiques élégants et complexes et qui s'est adapté excellement en Italie.



Très harmonieux, il révèle des notes de raisins mûrs et d'amande ; bien équilibré et agréable avec une faible acidité , il évolue davantage après un court vieillissement en bouteille.
DICASA VINO ROSSO ETICHETTA NERA
Rosso DICASA Etichetta Nera est un rouge idéal pour les petites et grandes occasions que l'on veut célébrer au quotidien, comme un objectif atteint, un ami retrouvé, une politesse échangée. Ce vin est spécial parce qu'il célèbre la vie et les victoires de tous les jours : un plaisir à savourer toujours.



Couleur : grenat intense. Parfum : net de fruits rouges, avec des arômes persistants. Goût : ample, rond, avec une finale persistante. Excellent pour la méditation.
"Raggiante" Bianco
Ce vin blanc élégant naît de l’assemblage de cépages blancs soigneusement sélectionnés.



Nez fin et élégant avec des notes de pomme et de sauge. En bouche, il est harmonieux et rond.
"Raggiante" Rosso
Ce vin rouge excellent naît de l’assemblage de cépages rouges sélectionnés et contrôlés par nos œnologues. Le nom rappelle la force du soleil, qui permet la maturation de raisins charnus. Un vin rouge élégant, qui provient des meilleurs terrains de la Méditerranée.



Il possède une robe rouge rubis intense et un nez plein avec des notes de violette et de mûre. Un goût plein, doux et équilibré, avec une persistance d'arôme en bouche.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Risotto aux cèpes
Le risotto est un plat classique de la cuisine italienne. Cette délicieuse combinaison à base de riz fin et de champignons séchés séduira certainement vos invités.

Biscuits à la semoule de maïs
Biscuits traditionnels du Piémont, entièrement confectionnés à la main avec des ingrédients naturels : farine de maïs des “Langhe”, sucre, farine de blé et oeufs. Les enfants adorent !
INGRÉDIENTS: Farine de blé, graisses végétales (huile de soja et /ou huile de tournesol et de palme non hydrogénée, eau, émulsifiant: E471, sel, arômes, correcteur d'acidité: E330), farine de maïs, sucre, oeufs, sirop de glucose-fructose, agents levants (bicarbonate d'ammonium, E450i, E500ii, amidon de blé), sel, épices.
Il peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, lait. Il contient du gluten.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.